+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
СМИ о нас
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Спокойствие, только спокойствие

1 марта 2010
Деловой журнал «КОМПАНИЯ», номер 7 (592)

Председатель совета директоров
компании «Гольфстрим охранные системы»
Вениамин Письман

Помимо того, что нужно уметь зарабатывать деньги, хорошо бы научиться их сохранять. И речь идет не об инвестиционной стратегии, а о банальной защите от ограбления или порчи имущества. К сожалению, кризис не только сложное время с точки зрения финансовой ситуации, но и период активизации криминальных элементов. В преддверии майских праздников и дачного отдыха стоит задуматься об охране собственности. По словам Вениамина Письмана, председателя совета директоров компании «Гольфстрим охранные системы», это самое опасное время в плане квартирных краж. «Квартиру, оставленную без присмотра даже на пару дней, совсем нетрудно отследить, особенно когда за дело берутся „профессионалы“. Лето, дачный сезон — это тоже особенное время.

Мы часто полагаемся на надежные, с нашей точки зрения, двери и удобные красивые пластиковые окна, не принимая в расчет то, что замки, как правило, не проходят испытания отмычкой, а радующие глаз пластиковые окна спасают только от уличного шума и могут быть легко выдавлены или открыты», — говорит Вениамин. Сезонность в статистике квартирных краж ярко выражена, но не стоит забывать, что большинство преступлений происходит все же, пока хозяева находятся на работе, в дневное время.

Сохранить свое имущество помогут специалисты ЗАО «Гольфстрим охранные системы». Компания основана в 1994 году, разрабатывает и внедряет решения по комплексной защите частных и бизнес-объектов недвижимости, а также обеспечивает личную безопасность своих клиентов. Она является одним из лидеров рынка и постоянно работает над повышением качества услуг. Неслучайно только за 2009 год абонентская база «Гольфстрим» увеличилась на 31% и на данный момент составляет более 14 000 клиентов. Под охраной компании более 6400 объектов коммерческой недвижимости, 6000 квартир, 1600 коттеджей.

Суть услуги «Гольфстрим» в следующем: в квартире, коттедже или офисе устанавливаются датчики и контрольные приборы, отслеживающие проникновение злоумышленников, возникновение пожара или протечки воды.

Информация о состоянии охранного комплекса круглосуточно передается на Центральную станцию мониторинга «Гольфстрим» — это крупнейший в Европе компьютерно-коммуникационный комплекс. В случае возникновения нештатной ситуации мгновенно становятся известны все сведения о типе тревоги и охраняемом объекте. Операторы Центральной станции вызывают необходимую службу реагирования и оповещают абонента. Среднее время прибытия на охраняемый объект составляет 10 минут по Москве и 15 минут по области. В случае возникновения пожара информация передается в Государственную противопожарную службу МЧС.

Новая Центральная станция мониторинга компании в этом году начнет работать на полную мощность. «Это наша гордость, самый современный крупнейший в Европе комплекс, принимающий сигналы с охраняемых объектов. В его работе предусмотрены все возможные нештатные ситуации, вплоть до техногенных», — рассказывает Письман. Также в планах на этот год — увеличение количества собственных экипажей службы реагирования, что позволит сократить время прибытия на охраняемый объект, даже учитывая сложную дорожную ситуацию в городе и Подмосковье.