+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

С начала июля мобильные наряды выезжали по вызовам, поступившим на пульт мониторинга центральной станции компании Гольфстрим почти 600 раз

29 июля 2008


Как ни странно, до сих пор еще далеко не все граждане поняли несомненную выгоду от постановки на охрану собственной квартиры или офиса. Между тем статистику не обманешь. К примеру, как пишет газета «Вечерняя Москва» от 11.07.2008 года, «За пять месяцев 2008 года на территории Московской области совершено 1463 кражи из домов и садовых домиков и 14 грабежей. Кроме того, зарегистрировано 5774 квартирные кражи. Среди пострадавших – достаточно много москвичей, купивших квартиры в области.
А вот видеокамер наблюдения на всю территорию Подмосковья установлено немного – всего 1238 штук».

И тут же приводится цифра, которая говорит сама за себя: «Но самая же надежная защита – установка в домах охранной сигнализации… Такие дома преступники, как правило, не трогают. За прошлый год по всей России отмечено лишь девять (выделено нами) попыток нападений на охраняемые дома».

Клиенты же компании «Гольфстрим охранные системы» давно убедились в том, что лучшее лекарство от краж и грабежей – договор на охрану. Если бы не кнопка тревожной сигнализации, то руководство продуктовых магазинов одной из крупнейших торговых сетей еженедельно подсчитывало бы серьезные убытки. Только на прошедшей неделе Оперативные наряды милиции, вовремя прибывшие по сигналу, взяли под стражу 62 вора, 15 хулиганов и 3 человек, пытавшихся расплатиться фальшивой купюрой.

Ответят перед законом 7 граждан, скандаливших и устроивших дебош в салонах сотовой связи. Почти все они хулиганили, будучи в нетрезвом состоянии. Также очень выручила сотрудников «тревожная кнопка» при попытке кражи – воришке не удалось поживиться дорогостоящим товаром.

Как видим, для правонарушителей нет ничего святого.  К ответственности будет привлечен и человек, покусившийся на имущество православного храма.

Салоны игровых автоматов традиционно являются «группой риска» по правонарушениям. Однако завсегдатаи тех из них, что находятся под охраной «Гольфстрима», уже поняли, что правопорядок лучше не нарушать – в считанные минуты приедет милиция. И на неделе зарегистрирован всего один вызов – кассиру подсунули фальшивые деньги.

Вывод однозначен – прятать свое имущество за надежным щитом охранной сигнализации!