+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» подвела итоги 2012 года

1 февраля 2013

Этот год можно назвать знаковым для развития региональной политики компании. Начав свою региональную экспансию с Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, за год динамичной работы в этом направлении ГОЛЬФСТРИМ освоил еще шесть городов, и теперь предоставляет свои услуги в Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Туле, Ярославле и Омске. Активно наращивается клиентская база в этих регионах. В ближайшей перспективе планируется придти во все города-миллионники России.

Особую роль в своей работе ГОЛЬФСТРИМ уделяет внедрению инновационных продуктов и передовых технологий. Благодаря этому в 2012 году клиенты компании получили возможность удаленно управлять охраной своего жилья. Компания предложила уникальную для российского рынка услугу iКонтроль, с помощью которой можно со смартфона проверять статус охранной системы, ставить на охрану или снимать с охраны, что очень актуально в различных ситуациях. «Мы пришли к идее предложить такую услугу, начав сотрудничество с крупнейшим израильским производителем охранного оборудования Essence Security, — говорит генеральный директор компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Михаил Киреев, — эта компания особенно славится своими инновациями и новейшими разработками в области охранных систем. Но главную роль в нашем решении, несомненно, сыграло стремление дать пользователям дополнительный комфорт и еще большее ощущение безопасности. И теперь они из любой точки мира могут управлять безопасностью своего дома».

Прошлый год был насыщенным и плодотворным и в плане реализации крупных совместных проектов с новыми партнерами. В частности, с Группой компаний ПИК был запущен совместный проект по защите жилья для клиентов ПИК, с компанией «Ингосстрах» стартовала программа страхования жилья на особых условиях, с Райффайзенбанком реализована партнерская программа для держателей карт и совместная программа по услугам ипотечного кредитования.

Лучшим доказательством эффективной работы компании стало увеличение клиентской базы как физических, так и юридических лиц. Так, в 2012 году ГОЛЬФСТРИМ взял под охрану более 1000 объектов новых корпоративных клиентов, среди которых: один из ведущих операторов связи России «Центральный телеграф», банки (ГУТА-БАНК, Экспобанк, Банк Жилищного Финансирования, Национальный Банк Развития Бизнеса, АКБ «Российский капитал», «Банк Русский Стандарт» и др.), кафе и рестораны (сеть ресторанов «Якитория», сеть ресторанов «Чайхана №1», сеть ресторанов быстрого питания «МАКДОНАЛДС», «РОСТИКС-KFC», сеть итальянских кафе «Пронто», сеть ресторанов «Панчо Пицца» и др.), а также магазины и супермаркеты, аптеки, фитнесс-клубы, медицинские учреждения, страховые компании и т.д.

«Одно из достижений, которым мы можем гордиться, – это предоставление новых стандартов безопасности, – говорит генеральный директор компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Михаил Киреев. – В своей работе мы стремимся следовать самому высокому уровню на всех этапах работы – от установки оборудования до обеспечения максимально эффективного реагирования на тревожные сигналы. Мы предлагаем самое передовое охранное оборудование от лучших мировых производителей, способное не только регистрировать вторжение в частную собственность, но и фиксировать нарушителя за счет датчиков с фотоподтверждением. Именно благодаря внедрению инноваций, а также за счет совершенствования сервиса мы постоянно повышаем уровень наших услуг. Мы понимаем, что за всеми этими процессами – люди, которым мы можем и должны оказать помочь. В итоге, ежегодно мы предотвращаем тысячи преступлений и способствуем задержанию сотен злоумышленников, и с каждым годом эти показатели растут».

Компания ГОЛЬФСТРИМ, являясь крупнейшим негосударственным оператором услуг безопасности в Московском регионе, за прошедший год только укрепила свои позиции в этом статусе, планируя и дальше расширять сферу влияния на рынке охранных услуг. Сегодня под охраной ГОЛЬФСТРИМ находятся десятки тысяч объектов недвижимости частных лиц, крупнейших банков, страховых компаний, розничных сетей, предприятий общественного питания, сетей АЗС, телекоммуникационных компаний, сотовых операторов.