+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

В новогодние праздники Восточный округ Москвы лидировал по количеству тревожных вызовов

29 января 2013

Согласно данным ГОЛЬФСТРИМ, самыми неспокойными за этот период стали Восточный и Юго-Восточный округа. Здесь было зафиксировано наибольшее количество тревожных сигналов, а среднемесячный коэффициент тревожности составил 9,3% (9,3 тревог на 100 объектов)*.

При этом по сравнению с прошлыми новогодними праздниками количество тревог на востоке столицы выросло в два раза — если в 2012 году Восточный округ по числу тревожных сигналов показал себя в новогодние праздники спокойно, то в этом году за этот же период здесь было зафиксировано самое большое количество тревог.

Что интересно, Юго-Западный округ, который в прошлые новогодние праздники считался самым безопасным, сейчас сдал свои позиции, ситуация здесь значительно ухудшилась — его коэффициент тревожности вырос почти в три раза (с 1,9% до 4,9%).

Южный округ практически не изменил своих показателей, и, по- прежнему, остается одним из самых неблагоприятных районов с высоким коэффициентом тревожности – 8,7%, а самым безопасным за новогодние праздники 2013 года можно считать Западный Округ. По сравнению с этим же периодом в прошлом году показатель его тревожности снизился почти на 30% (с 4% до 2,8%).

*Коэффициент тревожности рассчитывается как отношение количества тревог к количеству охраняемых объектов