+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Неспокойные ночи

21 декабря 2012

Новогодние праздники еще не наступили, а работы для торговых организаций и служб, обеспечивающих их безопасность, уже прибавилось.

На Центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ поступили тревожные сигналы сразу из двух московских аптек. Злоумышленники не искали новых путей и проникли в охраняемые помещения через входную дверь. Сработавшая сигнализация спугнула неудачливых грабителей, а подоспевшие через несколько минут сотрудники Службы реагирования ГОЛЬФСТРИМ обеспечили охрану аптек до прибытия представителей клиентов.

А в подмосковный коттедж грабитель проник не через входную дверь, а воспользовался для этого воротами гаража. Несмотря на изобретательность, он был сразу обнаружен беспроводным датчиком движения, напуган звуком сработавшей сигнализации и предпочел скрыться без добычи еще до прибытия Службы реагирования.

Практика показывает, что прочные двери, сложные замки и даже решетки перестали быть непреодолимым барьером для непрошеных гостей. Защитить имущество помогают современная охранная система, передающая сигналы с объекта в круглосуточный центр мониторинга, и сотрудники службы реагирования – профессионалы, способные задержать злоумышленников и защитить охраняемый объект – квартиру, коттедж, офис или магазин.