+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Аптеки – в особой зоне риска

3 декабря 2012

Очередная попытка ограбления аптеки произошла в ночь с субботы на воскресенье на улице Просторной.

Мобильный экипаж Службы реагирования ГОЛЬФСТРИМ прибыл на место происшествия сразу же после поступления на Центральную станцию тревожного сигнала, обнаружив следы попытки незаконного проникновения в аптеку. В помещение злоумышленникам попасть не удалось, по всей видимости, напуганные сработавшей сигнализацией, воры поспешили скрыться, успев только снять стекло торгового зала, за которым находилась решетка – до нее преступники не добрались. Служба реагирования обеспечила охрану объекта до приезда администрации аптеки. Ничего из материальных ценностей не пропало.

Аптеки все чаще подвергаются нападениям со стороны злоумышленников, что можно объяснить следующими факторами: во-первых, наличием крупных денежных сумм в кассах, во-вторых, легким доступом к препаратам, если в аптеке действует режим самообслуживания, и, в-третьих, неподготовленностью продавцов-фармацевтов, которые в большинстве случаев беззащитны перед действиями злоумышленников. В случае грабежа преступников некому остановить, работники-фармацевты не могут и не должны оказывать сопротивления грабителям, а материальные потери в результате нападения могут быть очень большими.

В сложившейся ситуации все более востребована установка надежной системы тревожной сигнализации, когда одним нажатием скрытой тревожной кнопки можно вызвать силы мобильного реагирования. Профессиональные охранные компании, располагающие современными технологическими возможностями могут гарантировать прибытие экипажа на место преступления в течение нескольких минут, чтобы вовремя пресечь действия злоумышленников.