+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

«Мобильный телохранитель»: надежная охрана для женщин в любой ситуации

20 января 2012
Услуга компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» «Мобильный телохранитель», выведенная на массовый рынок в прошлом году, продолжает набирать популярность. С расширением клиентской базы растет и число тревожных сигналов с просьбами о помощи в той или иной нестандартной ситуации. При этом, наиболее часто поступают сигналы от женщин. Так только на этой неделе при помощи «Мобильного телохранителя» одна из наших клиенток смогла противодействовать хулиганам, которые не давали ей покинуть чужой подъезд. Вызванный по тревоге – нажатием одной кнопки на телефоне — мобильный экипаж вовремя подоспел, чтобы встретить женщину и сопроводить ее до собственного подъезда.

При этом, «Мобильный телохранитель» призван помочь не только в критический момент, при наличии явной угрозы, но и в любой ситуации, которая несет с собой потеницальную опасность для здоровья и жизни наших клиентов. Так, несколько дней назад наш экипаж выехал на помощь к женщине, которая опасалась идти в одиночку по плохо освещенному району в позднее время суток. Оперативно подъехавшая охрана сопроводила клиентку до дома и убедилась в том, что она спокойно вошла в собственную квартиру.

Аналогичная ситуация произошла вчера с еще одной женщиной, которая подала сигнал на центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ около 11 часов вечера, объяснив, что за ее машиной следят, и она опасается за свою безопасность. Подъехавший через считанные минуты экипаж доставил клиентку по ее домашнему адресу.

ГОЛЬФСТРИМ рекомендует: если речь идет о вашей собственной безопасности, — смело перестраховывайтесь, прилагая все усилия для того, чтобы избежать любой угрозы Вашему здоровью. Именно с этой целью мы и разрабатывали для Вас наш продукт «Мобильный телохранитель». Потребители этой услуги имеют полное право вызвать экипаж и подать сигнал тревоги не только в случае реальной угрозы, но и для того, чтобы ее предотвратить. Именно поэтому, наши сотрудники готовы оказать Вам помощь даже при отсутствии реальной угрозы и, например, сопроводить Вас, если возникает необходимость пройти по темной улице, войти в плохо освещенный подъезд итд.