+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

В 2011 году в столице совершалось 20 квартирных краж ежедневно

17 января 2012
Каждая 9-ая квартира в Москве была ограблена в 2011 году

Несмотря на то, что число квартирных краж в Москве в 2011 году по официальным данным сократилось на 20% — с 26 краж в 2010 году ежедневно до 20-ти в 2011-м, оно по-прежнему остается достаточно высоким. Такой показатель означает, что в расчете на весь жилой фонд столицы и при средней площади квартиры в 60 кв. м., за год ограблению подвергается каждая 9-ая квартира в городе.

По данным компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», наиболее уязвимы для воров сегодня обладатели квартир в спальных районах. Традиционно, чаще всего страдают жители первых и последних этажей, а также те, кто проживает над хозяйственными зданиями, козырьками подъездов и магазинами. В зоне повышенного риска находятся и квартиры в новостройках, где грабитель может затеряться среди строителей и ремонтных рабочих.

Опыт ГОЛЬФСТРИМ показывает, что домушники наиболее активны в дневные и утренние часы, когда предполагается, что хозяев нет дома. Поэтому в том случае, если ваша квартира часто остается без надежного присмотра, имеет смысл обезопасить ее от вторжения квартирных воров. По статистике, наличие охранной сигнализации отпугивает мошенников и предотвращает посягательство на ваше имущество в 90 процентах покушений. В оставшихся случаях вор скрывается с места происшествия сразу, как только срабатывает сигнал тревоги.