+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

В Москве задержана преступная банда

16 декабря 2011
Совместная работа сотрудников «ГОЛЬФСТРИМ» и служб полиции позволила сегодня ночью предотвратить крупное ограбление магазина техники и арестовать членов преступной группировки, специализирующейся на кражах.

Сегодня в 3.13 часа ночи на пульте Центральной Станции Мониторинга «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» прозвучал сигнал тревоги из магазина техники на пр-те Вернадского. Сработали сразу несколько датчиков, что могло говорить только о незаконном вторжении на территорию магазина нескольких людей. Как выяснилось позднее, двое преступников проникли в офис, перекусив решетку и отжав окно.

Мобильный экипаж ГОЛЬФСТРИМ незамедлительно выехал на место происшествия. Туда же подъехал и отряд полиции. Как только злоумышленники вынесли из офиса украденную технику – IPAD и запчасти к ним, полиция совместно с командой ГОЛЬФСТРИМ осуществили задержание. Прибывший через некоторое время на место происшествия Генеральный директор магазина сообщил, что стоимость похищенного преступниками товара составила около 5 млн рублей. Кроме того, ими был вскрыт сейф, в котором находилось около 200 000 рублей.

ГОЛЬФСТРИМ напоминает, что наиболее эффективный способ защитить себя и свой бизнес от угрозы ограбления – установка охранной сигнализации или тревожной кнопки, при помощи которых сигнал тревоги мгновенно передается на пульт охранной компании. В этом случае, принятые незамедлительно меры про противодействию преступникам могут не только обеспечить сохранность вашего имущества, но в некоторых случаях также спасти ваше здоровье и ваших близких.