+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Чем опасен частный извоз

24 ноября 2011
Согласно данным статистики, в России ежедневно десять женщин подвергаются нападению или домогательству со стороны мужчины-водителя. При этом, до 30% изнасилований совершаются теми, кто подрабатывает частным извозом. Несмотря на постоянные предупреждения о небезопасности поездок с неизвестным водителем, дешевизна часто становится решающим аргументом.

Одним из способов защитить себя от нападения может стать «Мобильный телохранитель» — специальная услуга «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», которая позволяет вызвать помощь в случае угрозы собственной безопасности, нажав всего лишь одну кнопку на мобильном телефоне. ГОЛЬФСТРИМ сам определит место нахождения клиента по сигналу GPRS. В отдельных случаях даже сам факт вызова мобильного экипажа может повлиять на намерения злоумышленника.

Так, сегодня ночью, в 0.01 сигнал тревоги категории «реальная угроза» прозвучал с мобильного телефона клиентки компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», пользующейся услугой «Мобильный телохранитель». На звонки из ГОЛЬФСТРИМ женщина не отвечала, поэтому ее местонахождение было незамедлительно определено по мобильному телефону. Экипаж тут же выехал на место назначения. В это время поступил очередной звонок от клиентки, которая сообщила, что водитель попутной машины, в которую она села, чтобы доехать до дома, увез ее в неизвестном направлении, угрожал и заблокировал двери. Но ее заявление о вызове экипажа мобильного реагирования напугало злоумышленника, и он предпочел немедленно высадить девушку, где ее и обнаружил наш экипаж. К счастью, никакого ущерба клиентке причинено не было, сотрудники доставили женщину по указанному ею адресу, убедившись в ее дальнейшей безопасности.

Мобильный телохранитель – услуга, за которую компания ГОЛЬФСТРИМ удостоен премии ЗУБР (За Укрепление Безопасности России), как за лучшую инновационную технологию. Она позволяет, используя всего лишь одну кнопку на мобильном телефоне, вызвать службу мобильного реагирования в случаях возникновения угрозы личной безопасности.

По словам экспертов компании ГОЛЬФСТРИМ, как правило, «Мобильный телохранитель» востребован у женщин (часто такой подарок покупают им мужья или отцы), а также среди подростков и студентов. Чаще всего Мобильным телохранителем пользуются в вечернее и ночное время суток, когда клиенту страшно войти в неосвещенный подъезд, пройти мимо подвыпившей и агрессивно настроенной компании, кажется, что за ним следует неизвестный.