+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Иногда они возвращаются

15 ноября 2011
В пятницу вечером на пульт Центральной станции мониторинга «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» поступил сигнал тревоги из продуктового магазина на Новочеремушкиноской улице. Сотрудники торговой точки нажали установленную у них тревожную кнопку ГОЛЬФСТРИМ, чтобы разрешить возникшую нештатную ситуацию. На тот момент в магазине находилась покупательница, которая вела себя шумно, неадекватно и не желала покидать помещение.

Мобильный экипаж службы реагирования прибыл на место через несколько минут и помог урегулировать ситуацию, убедив женщину покинуть магазин. Несмотря на предельно корректные действия сотрудников магазина и компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», инцидент на этом не был исчерпан.

Спустя час сигнал тревоги из того же самого магазина раздался снова. Прибыв на место происшествия, мобильный экипаж обнаружил в магазине ту же самую покупательницу, которая настаивала на собственной правоте и продолжала буянить. Возвращение наряда, однако, убедило женщину, что дальнейшие попытки возобновления конфликта бесполезны, и она уже окончательно покинула помещение.

Как показывает опыт ГОЛЬФСТРИМ, неадекватные посетители – вторая по частоте причина сигналов тревог из торговых сетей. На первом месте по-прежнему остаются попытки кражи товара. Зачастую команда сотрудников торговой точки не может своими силами справиться с клиентами, которые пытаются ввязаться в драку, затеять скандал или не желают покидать магазин после закрытия. В этот момент на помощь приходит тревожная кнопка вызова экипажа мобильного реагирования, который готов оперативно «усилить» команду сотрудников торгового предприятия и убедить посетителя покинуть помещение либо отправиться в отделение милиции для составления протокола.