+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Коттеджи, в которых установлена охранная сигнализация, в 10 раз реже подвергаются попыткам ограбления

13 октября 2011
Наличие охранной сигнализации – уже само по себе отпугивает грабителей загородных домов. К таким выводам пришли эксперты компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», проанализировав официальную статистику по числу краж в Подмосковье в период с января по сентябрь 2011 года и сравнив ее с собственными данными.

По данным, озвученным вчера ГУВД, с начала по конец сентября 2011 года в подмосковном регионе было совершено 2 203 кражи из частных домов и коттеджей. Это почти каждый двухсотый коттедж в Московской области. Если предположить, что средний коттеджный поселок насчитывает порядка 100 домов, то попытка ограбления в этом году была совершена в каждом втором поселке Подмосковья. В то же время, согласно данным «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», с начала года доля домов клиентов компании, по которым зарегистрированы случаи попыток ограбления – в 10 раз ниже.

Когда злоумышленники обнаруживают свидетельство того, что в коттедже или на его территории установлена охранная система — это могут быть световые индикаторы или даже простые наклейки о том, что в доме установлена охранная сигнализация  — они почти всегда отказываются от своих преступных планов. Не говоря уже о том, что в случае срабатывания сигнализации преступники, как правило, не пытаются довести попытку ограбления до конца.

Попытки ограбления в загородных домах – не редкость даже несмотря на то, что большинство коттеджных поселков обеспечены собственной охраной: как правило, паре сотрудников на въезде в поселок сложно держать под контролем безопасность всех его домов. Специально для защиты домов, расположенных в охраняемых коттеджных поселках ГОЛЬФСТРИМ недавно разработал и предложил новую услугу – Мониторинг. Установив в доме клиента охранное оборудование, компания будет оповещать обо всех нештатных ситуациях владельца дома, а также охрану поселка, которая в свою очередь будет осуществлять все мероприятия по оперативному реагированию. Такой продукт экономичнее с точки зрения цены, и, помимо выполнения охранных функций, гарантирует также оповещение о протечках воды, утечках газа и возгорании.