+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» предложила клиентам новый продукт — «МОНИТОРИНГ».

11 октября 2011
Продукт «МОНИТОРИНГ» разработан специально для клиентов, которые в силу разных причин не нуждаются в вызове охранных подразделений. Например, тех, кто живет в коттеджных поселках или ТСЖ, обеспеченных собственными службами охраны. После установки в квартире или доме клиента комплекта специализированного оборудования, ГОЛЬФСТРИМ сможет отслеживать возникновение таких ситуаций, как попытка незаконного проникновения, протечка воды, утечка газа, сбой в системе электроснабжения, критическое изменение температуры, угроза пожара. В случае получения сигнала о срабатывании системы, ГОЛЬФСТРИМ незамедлительно сообщит о случившемся хозяину жилья или уполномоченным лицам, например службе охраны дома или поселка, коммунальной службе и пр.

В рамках услуги «МОНИТОРИНГ» компания устанавливает высокотехнологичное оборудование ведущего мирового производителя систем безопасности Honeywell. На все оборудование предоставляется гарантия сроком на один год, комплекс обеспечивается круглосуточной технической поддержкой. Абонентская плата за пользование данной услугой будет в два раза дешевле, чем плата за услугу комплексной защиты дома или квартиры, так как в ее стоимость не входит выезд профессиональных экипажей оперативного реагирования.

Генеральный Директор «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Анатолий Максаков:

«Мы предлагаем данный продукт для людей, которые не хотят платить за ненужный им сервис. Если клиент в состоянии сам обеспечить качественное противодействие вторжению в его дом, то мы готовы предложить ему все, чтобы он успел сделать это своевременно. Два охранника при въезде в поселок, и уж тем более один консьерж на первом этаже многоквартирного дома не способны контролировать безопасность всех домов и квартир одновременно и гарантировать 100%-ую их защиту. В Москве недавно был случай, когда из охраняемого элитного дома вынесли антикварную мебель, а охрана узнала об этом через неделю от вернувшегося из отпуска обескураженного собственника квартиры. Наши услуги позволяют моментально предупредить о любых нарушениях в вашем доме, происходящих в ваше отсутствие, помогая, таким образом, держать всегда ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ».