+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» и Группа Компаний «ПИК» — партнеры

13 сентября 2011
Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» заключила партнерское соглашение с одним из крупнейших операторов рынка недвижимости — Группой Компаний ПИК. Теперь «ГОЛЬФСТРИМ» выступает официальным поставщиком услуг безопасности в домах, построенных ГК ПИК.

В рамках новой программы сотрудничества всем клиентам Группы Компаний ПИК будет предоставлен в подарок один месяц бесплатного абонентского обслуживания при установке системы безопасности.

По статистике, именно новостройки часто оказываются наиболее уязвимыми для квартирных воров. Въезжая в новый дом, новоселы пока незнакомы друг с другом, не знают своих соседей в лицо, и незнакомый человек в подъезде скорее всего не станет ни для кого тревожным сигналом. Постоянная разгрузка стройматериалов для ремонта, завоз мебели и вывоз строительного мусора — все это усыпляет бдительность. Поэтому установка охранной сигнализации в только что построенном доме — объективная необходимость, и подарок ГОЛЬФСТРИМа для покупателей новой недвижимости придется особенно кстати.

Учитывая обстоятельства ремонта и ввода в эксплуатацию только что установленного сантехнического оборудования или, например, отопительной системы, ГОЛЬФСТРИМ также рекомендует в дополнение к стандартному охранному оборудованию устанавливать датчики, реагирующие на возгорание или затопление. Такие устройства мгновенно среагируют на неполадки и подадут сигнал тревоги на центральную станцию мониторинга, позволив своевременно принять все необходимые меры.

Генеральный директор «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Анатолий Максаков: «По официальной статистике мы видим, насколько активнее домушники орудуют в домах, только введенных в эксплуатацию. Для людей, купивших долгожданную квартиру, ее взлом или затопление — особенно неприятная неожиданность. Не нужно надеяться на авось, безопасность собственного дома должна быть приоритетом номер один для любого предусмотрительного новосела. Мы дарим этот подарок — чтобы клиенты ПИКа своевременно смогли оценить удобство наших систем и комфортность обслуживания. Не ждите, пока на вашей лестничной площадке произойдет ограбление: принимайте превентивные меры».