+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Каждая десятая квартирная кража совершается через подбор ключей

29 августа 2011
На прошлой неделе в 20.05 диспетчеры Центральной станции мониторинга компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» получили тревожный сигнал из одной из охраняемых квартир на Ленинском проспекте. Прибывший спустя несколько минут на место экипаж службы реагирования обнаружил, что входная дверь в квартиру открыта. Как выяснилось позднее, сделано это было путем подбора ключей к дверному замку. Услышав, что в квартире сработала сигнализация, злоумышленники поспешили исчезнуть с места происшествия, так и не зайдя в дом.

Согласно статистике, сегодня около 10% квартирных краж совершаются именно путем подбора ключа к замку. ГОЛЬФСТРИМ рекомендует: отнеситесь внимательно и к выбору дверных замков, и к укреплению дверной коробки. Нередко воры «выносят дверь» вместе с хлипким косяком.

Еще один совет профессионалов в области безопасности — не оставляйте ценные вещи на видных местах: в прихожей, на столах и т.п. В том случае, если грабитель все-таки попадет к вам в дом, то сразу после срабатывания охранной сигнализации, перед тем как скрыться, он постарается схватить с собой все, что «плохо лежит». За те несколько минут, что у него есть до приезда группы реагирования, он не должен успеть добраться до ваших документов и драгоценностей.

По информации «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», в более, чем 95% попыток ограбления злоумышленники отказываются от преступления, если обнаруживается, что квартира стоит на охране. А учитывая, что полный комплект оборудования для квартир позволяет быстро предотвратить помимо грабежа, еще и пожар или затопление — такая комплексная защита вашего жилья оправдана не только статистикой, но и здравым смыслом.