+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Теннисные звезды на матче ГОЛЬФСТРИМ

28 января 2011
Вчера, 27 января, на кортах Дворца тенниса ЦСКА был проведен благотворительный матч из серии Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ. Это мероприятие стало уже традиционным — турниры серии проводятся нашей компанией с 2004 года, в них принимают участие успешные бизнесмены и представители шоу-бизнеса. Но на этот раз, участниками матча стали настоящие звезды российского спорта — Елена Дементьева, Елена Лиховцева, Игорь Куницын и Андрей Ольховский. Специально для гостей мероприятия, воспитанников серпуховской коррекционной школы-интерната для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, знаменитые спортсмены сыграли показательный матч, после чего общались с ребятами — раздавали автографы, фотографировались на память. Свой гонорар за участие в матче, теннисисты передали в благотворительный фонд «АБСОЛЮТ-помощь», поддерживающий школу-интернат.

«В настоящее время подобные проекты приобретают действительно жизненно важное значение, — сказал специальный гость мероприятия, Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. — Мы благодарны компании „Гольфстрим“ за проявленную инициативу, и рады, что наши спортсмены не остаются равнодушными к проблемам детей-воспитанников детских домов и интернатов. Это доброе дело, и я уверен, что в будущем мы сможем развивать и поддерживать подобные благотворительные акции, направленные на оказание помощи детям, которые в ней нуждаются».

Спасибо всем спортсменам, за единодушный отклик на приглашение принять участие в этом событии. Мы также благодарим за помощь в подготовке и проведении матча Федерацию тенниса России и благотворительный фонд «АБСОЛЮТ-помощь».