+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

Попытка вооруженного ограбления

7 июня 2010
Несмотря на прохладную погоду, прошедшие выходные оказались жаркими для ГОЛЬФСТРИМ — только в воскресенье произошло несколько попыток проникновения на охраняемые объекты — в квартиру, офис, салон сотовой связи.

Ранним утром в квартиру, расположенную на втором этаже, преступники попытались проникнуть по газовой трубе. Им не составило труда аккуратно отжать пластиковое окно, но услышав звук сработавшей сигнализации, злоумышленники ретировались, успев лишь испачкать подоконник.

Оставить следы на подоконнике успели и преступники, попытавшиеся в это же время ограбить офис в другом районе Москвы — отогнув решетку и также отжав окно, они поспешили удалиться, обнаружив, что офис оборудован системой безопасности.

А вот попытка ограбления салона сотовой связи на северо-западе Москвы имела гораздо более серьезные последствия. В 18:05 неизвестный вошел в магазин и потребовал от продавщицы деньги. Она отдала ему предназначенный для инкассаторов мешок и незаметно нажала кнопку тревожной сигнализации ГОЛЬФСТРИМ. Отправленный на место происшествия наряд милиции почти сразу обнаружил подходящего по приметам мужчину на одной из соседних улиц. Он оказал сопротивление и пустил в ход травматический пистолет. В результате милиционер-водитель был ранен в ногу, но преступника все же удалось задержать.