+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

В Москве прошел благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ»

25 мая 2010

22 мая в СК «Лужники» прошел ставший уже традиционным благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ», организованный нашей компанией. Российские бизнесмены и политики встретились на кортах, чтобы внести вклад в благородное дело помощи тяжелобольным детям — подопечным Фонда «Подари жизнь».

На кортах спортивного центра «Мультиспорт» в этот день боролись серьезные соперники, многие из которых — постоянные участники турнира и давние друзья компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». По эмоциональному накалу турнир мог бы дать фору соревнованиям профессионалов. Но все же основным являлся спортивный принцип «Главное не победа, а участие» — человеческое участие и неравнодушие к судьбам детей, нуждающихся в помощи. В этом году в ходе турнира было собрано более 3,5 млн. рублей, и пожертвования продолжают поступать.

Средства от проведения турнира будут перечислены в Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь», учрежденному Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. В прошлом году деньги, собранные в ходе турнира, были направлены на покупку реактивов для тканевого типирования детей, которым необходима трансплантация костного мозга.

Соревнования проходили в парном разряде. За победу боролись 17 пар, определенных в ходе жеребьевки. В результате места распределились следующим образом:

1 место — Дмитрий Чертковский и Михаил Данилов
2 место — Кирилл Писарев и Евгений Трайчун
3 место — Михаил Сердцев и Александр Шарапов.

Победителями утешительного турнира стала пара Борис Мызин — Дмитрий Маслов.

Теннисный турнир компании «ГОЛЬФСТРИМ» — это место встречи неравнодушных людей, единомышленников, которых объединяет любовь к спорту и готовность внести посильный вклад в благое дело. Мы искренне благодарим всех участников и надеемся, что традиция благотворительных турниров сохранится и в дальнейшем!