+7 (846) 379-10-79 F V
X
Для связи со специалистом:
+7 (846) 379-10-79
Заполните форму обратной связи, и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся:
Обратный звонок
+7 (846) 379-10-79
Новости
  • Автоплатеж: экономьте
    Ваше время!
    Удобно и легко: своевременное автоматическое пополнение баланса
  • 4 месяца по цене одного
    Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!
    Количество приведенных друзей не ограничено!

ГОЛЬФСТРИМ предотвращает кражи

7 июля 2009


Тревожный сигнал о попытке проникновения в одну из охраняемых квартир по ул. Раменки поступил на пульт Центральной станции мониторинга ГОЛЬФСТРИМ 6 июня 2009 года. Сотрудники службы реагирования, незамедлительно выехавшие на объект, обнаружили лишь вскрытую входную дверь. Можно подумать, что звуки сигнализации отпугнули незадачливого преступника. На самом деле это не так. В последнее время грабители стали намного хитрее  и изобретательнее, чем кажется. Открыв дверь или разбив окно, многие злоумышленники не сразу заходят в квартиру, а выжидают какое-то время. Если после того, как сработала сигнализация, никто не приехал – дорога открыта, пора «на работу». В данной ситуации преступник, скорее всего, занял выжидательную позицию, но, увидев, что уже через несколько минут после сигнала тревоги на место происшествия приехал мобильный экипаж службы реагирования ГОЛЬФСТРИМ, предпочел незаметно скрыться.

Вечером этого же дня станцией ГОЛЬФСТРИМ был получен еще один тревожный сигнал из охраняемого объекта, расположенного на улице Авиамоторной: снова попытка проникновения. На этот раз преступник оказался более сообразительным, — он сумел подобрать ключ к двери. Только вот он не учел одного, — офис был не просто на сигнализации, а находился под охраной системы безопасности «ГОЛЬФСТРИМ». Уже через несколько минут после поступления сигнала сотрудники службы реагирования ГОЛЬФСТРИМ были на месте. Пришлось преступнику отступать  ни с чем.  

Прибывший на место происшествия мобильный экипаж службы реагирования оставался на месте вплоть до приезда хозяина.
Эти ситуации в который раз подтверждают известную всем аксиому: «кражу лучше предотвратить, чем устранять ее последствия».